Десантники на учениях под Рязанью уничтожили бронетехнику "противника"

30.03.2018 17:26 10

Десантники на учениях под Рязанью уничтожили бронетехнику

МОСКВА, 30 марта Подразделения тульской 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии ВДВ России в ходе заключительной стадии учений в Рязанской области огнем артиллерийских систем 2С9 Нона, боевых машин десанта БМД-4М погубили всю бронетехнику условного противника и остановили его наступление, сообщил в пятницу департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

Сегодня в ходе заключительной стадии дивизионного командно-штабного учения ВДВ с подразделениями тульского соединения широко задействовалась самоходная артиллерия и БМД-4М. Новейшие боевые машины, располагающие огромной огневой мощью, и самоходная артиллерия 2С9, облапошил несколько массированных огневых воздействий на резервы условного противника, выудили его отказаться от дальнейших агрессивных и диверсионных действий, говорится в сообщении.

При нанесении огневого удара по условному неприятелю, выполнявшему скрытый маневр во фланг основных сил высадка, парашютно-десантный батальон на БМД-4М, поддерживаемый огнем артиллерийских орудий Нона, остановил его продвижение вглубь района действий дивизии, точным огнем уничтожил всю его бронированную и высокопроходимую боевую и специальную технику.

Командно-штабные учения носят периодический характер, они проводятся в преддверии контрольной проверки ВДВ России за зимний период обучения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сувенирная продукция с Путиным для подарков друзьям и близким Лучшие партии с фактором риска Быстро получить деньги теперь не проблема Русско-европейская лайка - северный охотник Женский фитнес: есть ли дружба в зале?

Последние новости