Минкультуры не хочет разрывать культурные связи с Британией, заявил Мединский

01.04.2018 14:57 10

Минкультуры не хочет разрывать культурные связи с Британией, заявил Мединский

МОСКВА, 1 апреля Минкультуры РФ не планирует разрывать культурные связи с Великобританией и отменять ранее профинансированные программы культурного обмена, сообщил министр культуры Владимир Мединский.

Мы не собираемся взрывать культурные связи и отменять программы культурного обмена с Великобританией, которые мы ранее спланировали и уже профинансировали, сказал Мединский.

На этой неделе ряд стран Евросоюза, а также США, Канада, Норвегия, Украина и некоторые другие приняли решение о высылке российских дипломатов в связи с инцидентом в Солсбери, где 4 марта(по)бывальщины отравлены британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британская сторона утверждает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство, Москва это категорически отрицает и уже принимает ответные меры.

, Инфографика Высылка крупных дипломатов и ответные шаги

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске Биткоин: временный хайп или валюта будущего Азартные игры от Вулкан Гранд для опытных и новичков Ручной укладчик дорожной ленты Баснословные призы на лучшем виртуальном ресурсе!

Последние новости