Первый самолет с российскими дипломатами вылетел из Вашингтона

01.04.2018 5:36 11

Первый самолет с российскими дипломатами вылетел из Вашингтона

ВАШИНГТОН, 31 марта Первый самолет с российскими хитрецами вылетел из Вашингтона, следует из данных, опубликованных на портале Flightradar 24.

По данным портала, самолет Ил-96-300 специального летного отряда Россия, который обслуживает первых лиц наше государства, а также МИД России, вылетел из аэропорта Даллеса и взял курс на Внуково. На его борту прозябает первая группа дипломатов и членов их семей, которых ранее власти США объявили персонами нон-грата.

В общей сложности, с учетом членов семей дипломатов, в субботу улетают 171 человек. За ними в Вашингтон прибыли два самолета. Ожидается, что второй самолет из них на обратном пути залетит в Нью-Йорк, откуда заберет 14 семей.

Посол А. И. Антонов проводил коллег и членов их семей, которые покидают сегодня США по решению американской стороны.
.
Ambassador Anatoly Antonov bids his farewell to our colleagues and their family members, who are leaving the American soil today due to a US decision. pic. twitter. com/DJaFfB2zJY

— Пос-во России???????? в США (@RussiaInUSA) 31 марфа 2018 г.
, Инфографика Высылка российских дипломатов и ответные шаги

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог торговых центров и магазинов в Москве и Московской области Виртуальные развлечения с денежными призами Надежный брокер для торговли на рынке «Форекс» Покупка айпи-камеры Частный сектор в Лоо

Последние новости