Фильм "Первому игроку приготовиться" возглавил российский прокат в выходные

02.04.2018 11:13 10

Фильм

МОСКВА, 2 апреля Новый телефильм Стивена Спилберга Первому игроку приготовиться стал лидером российского проката по итогам выходных, собрав около 320, 5 миллиона рублей, сообщает в понедельник портал kinobusiness. com.

Действие картины происходит в 2045 году. По-настоящему живым Уэйд Уоттс (Тай Шеридан) чувствует себя лишь в OASISе огромной виртуальной вселенной, где проводит свои дни большая часть человечества. Создатель OASISа гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй (Марк Райлэнс) завещал все свое колоссальное состояние и контроль над OASISом победителю трехэтапного квеста, который он запустил в поисках достойного наследника. Чтобы выручить и виртуальный OASIS, и их собственный реальный мир, Уэйд и его друзья с головой погружаются в фантастическую вселенную, полную открытий и опасностей.

На втором месте оказался фильм Кролик Питер, который собрал 118, 7 миллиона рублей за выходные и 438, 7 миллиона целковых за две недели проката. Третье место занял фантастический террорист Тихоокеанский рубеж-2, заработавший 99, 2 миллиона за выходные и 585, 8 миллиона рублей за две недели проката.

На четвёртом месте оказалась знаменитая комедия Каникулы президента, сконцентрировавшая 23, 8 миллиона рублей за выходные, а на пятом тоже российская комедия Я худею, которая приработала 21, 8 миллиона рублей за выходные и 648, 9 десять миллиона рублей за месяц проката.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как найти знакомых, друзей, родственников через интернет Электронный справочник Москвы Вегас автоматы доступны для каждого желающего Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!"

Последние новости