Фильм "Первому игроку приготовиться" возглавил российский прокат в выходные

02.04.2018 11:13 10

Фильм

МОСКВА, 2 апреля Новый телефильм Стивена Спилберга Первому игроку приготовиться стал лидером российского проката по итогам выходных, собрав около 320, 5 миллиона рублей, сообщает в понедельник портал kinobusiness. com.

Действие картины происходит в 2045 году. По-настоящему живым Уэйд Уоттс (Тай Шеридан) чувствует себя лишь в OASISе огромной виртуальной вселенной, где проводит свои дни большая часть человечества. Создатель OASISа гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй (Марк Райлэнс) завещал все свое колоссальное состояние и контроль над OASISом победителю трехэтапного квеста, который он запустил в поисках достойного наследника. Чтобы выручить и виртуальный OASIS, и их собственный реальный мир, Уэйд и его друзья с головой погружаются в фантастическую вселенную, полную открытий и опасностей.

На втором месте оказался фильм Кролик Питер, который собрал 118, 7 миллиона рублей за выходные и 438, 7 миллиона целковых за две недели проката. Третье место занял фантастический террорист Тихоокеанский рубеж-2, заработавший 99, 2 миллиона за выходные и 585, 8 миллиона рублей за две недели проката.

На четвёртом месте оказалась знаменитая комедия Каникулы президента, сконцентрировавшая 23, 8 миллиона рублей за выходные, а на пятом тоже российская комедия Я худею, которая приработала 21, 8 миллиона рублей за выходные и 648, 9 десять миллиона рублей за месяц проката.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сделать красивым свой дом Печать календарей здесь Жизнь на колёсах Открытие бизнеса под ключ Электронный справочник Москвы

Последние новости