СМИ сообщили о намерении правозащитников посетить братьев Магомедовых

02.04.2018 2:16 7

СМИ сообщили о намерении правозащитников посетить братьев Магомедовых

МОСКВА, 2 апреля В ближайшие два дня посаженных по делу группы Сумма навестят правозащитники. Об этом газете Известия рассказали в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Ее адепты хотят проверить, в каких условиях содержатся совладельцы группы Зиявудин и Магомед Магомедовы, а также руководитель компании Интекс Артур Максидов.

Следственный департамент МВД подозревает братиков Магомеда и Зиявудина Магомедовых в организации преступного сообщества (часть 1 статьи 210), хищениях мошенническим путем (часть 4 статьи 159) и растрате (часть 4 статьи 160 УК РФ), а Артура Максидова в мошенничестве и участии в преступном сообществе. Следствие сообщило, что Магомедовы подозреваются в хищении 2, 5 миллиарда целковых, а Максидов в хищении почти 669 пять миллионов рублей.

В группе отметили, что генеральный директор группы Сумма Лейла Маммедзаде, как и спикер совета директоров группы Зиявудин Магомедов, оказывает всестороннее содействие следственным органам для проведения прозрачного, полного и справедливого расследования.

В конторах группы, которые присутствуют в почти 40 регионах России и за рубежом, занято гораздо более 10 тысяч человек. Головная компания ООО Группа Сумма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные пластиковые трубы для газового оборудования Услуга проката детских колясок Ингредиенты для пищевого производства Мрамор - покрытие на века Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам»

Последние новости