Россия может принять участие в добыче драгоценных металлов в Венесуэле

04.04.2018 0:47 7

Россия может принять участие в добыче драгоценных металлов в Венесуэле

МЕХИКО, 3 апреля Россия может принять участие в проектах по разведке и добыче драгоценных камней и металлов в Венесуэле, сообщило агентство AVN со ссылкой на заявление министра по экологическому развитию добывающей промышленности Венесуэлы Виктора Кано.

Заседание росийско-венесуэльской межправкомиссии проходит в эти дни в Каракасе. Речь может идти о добыче алмазов, золота и других минералов, используемых в технологическом секторе и промышленности.

Кроме того, не исключено, что Россия может начать поставки оборудования для горнодобывающей отрасли Венесуэлы. Страны также договорились изучить возможность подписания соглашений о сотрудничестве по совершенствованию систем разведки и добычи в добывающей сфере, усовершенствования сообразных лабораторий.

В течение нескольких недель российские специалисты посмотрят добывающие предприятия в районе Ориноко, чтобы изучить их внутренние резерв, отмечает агентство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить тепловизионный монокуляр Pulsar Helion XQ38F по самой выгодной цене Качественные окна для вашего дома Магазин, в котором можно найти подарки для женщин Лучший информационный интернет-портал Какими преимуществами и особенностями обладает композитная арматура

Последние новости