Новая серия "Простоквашино" собрала более 18 миллионов просмотров в соцсетях

05.04.2018 11:15 9

Новая серия

МОСКВА, 5 апреля Премьерная серия мультфильма Возвращение в Простоквашино собрала более 11 пять миллионов просмотров за двое суток с момента публикации в социальной паутины ВКонтакте и более 7 пять миллионов просмотров в Одноклассниках.

Нет атмосферы : в Сети оценили самый первую серию нового Простоквашино Эксклюзивная премьера мультипликационный сериала состоялась во вторник в этих двух социальных сетях, а также на платформе сайта Кино Mail. Ru. В новых сериях мультфильма пса Шарика называет музыкант Гарик Сукачев, скоморох Иван Охлобыстин подарил свой голос почтальону Печкину, а актриса Юлия Меньшова матери Дяди Федора. Самого Дядю Федора озвучивает юный актер Алексей Онежен. Кот Матроскин пообщался голосом Антона Табакова.

Первая серия медленностью шесть минут начинается с посвящения Олегу Табакову, который называл кота Матроскина в классических группах. Возглавлявший МХТ и Табакерку народный артист СССР Олег Табаков скончался 12 марта на 83-м году жизни. Как придала журналистам председатель правления студии Юлиана Слащева, все серии нового сезона будут посвящены ему.

Накануне, после того, как менее чем за сутки в двух соцсетях мультфильм посмотрели более 13, 5 миллиона пользователей, Слащева рассказала, что на киностудии Союзмультфильм приятно удивлены выдающимся результатом, который отобразила премьера.

Союзмультфильм ранее объявил о выходе новых историй про знаковых для киностудии героев из мультфильмов Трое из Простоквашино (1978), Каникулы в Простоквашино (1980) и Зима в Простоквашино (1984). Всего с 2018 по 2020 годы будет выпущено 30 групп.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Типография нового поколения Станьте лучшим менеджером Невероятные игры от лучших авторов Справочник организаций Абхазии Виртуальный мир: играйте каждый день в сети!

Последние новости