Главу дирекции Октябрьской железной дороги поместили под домашний арест

06.04.2018 21:56 13

Главу дирекции Октябрьской железной дороги поместили под домашний арест

МОСКВА, 6 апреля Главу дирекции Октябрьской железной дороги, замедленного по подозрению в мошенничестве на пять миллионов рублей, вместили под домашний арест, осведомляет Следственный комитет России.

Бывшему начальнику Дирекции социальной сферы Октябрьской железной дороги – филиала ОАО РЖД, подозреваемому в покушении на мошенничество в особо крупном размере, судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, говорится в сообщении ведомства в Telegram-канале.

Согласно информации на официальном сайте, Октябрьская железная дорога одна из крупнейших железных дорог России, совмещает эксплуатационную длину 10 363, 9 километра и обслуживает территорию с населением более 25 миллионов человек. Дорога разделяется на шесть регионов: Московский, Санкт-Петербург-Витебский, Санкт-Петербургский, Петрозаводский, Мурманский и Волховстроевский. В транспортной системе Северо-Западного региона России железной дороге принадлежит ведущее место на ее долю приходится 60% грузоперевозок и 40% пассажирских перевозок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Справка о несудимости Хмельницкий Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Где купить тепловизионный монокуляр Pulsar Helion XQ38F по самой выгодной цене Компьютер для чайников Детская одежда от магазина olioli.com.ua понравится вашему ребенку

Последние новости