Главу дирекции Октябрьской железной дороги поместили под домашний арест

06.04.2018 21:56 11

Главу дирекции Октябрьской железной дороги поместили под домашний арест

МОСКВА, 6 апреля Главу дирекции Октябрьской железной дороги, замедленного по подозрению в мошенничестве на пять миллионов рублей, вместили под домашний арест, осведомляет Следственный комитет России.

Бывшему начальнику Дирекции социальной сферы Октябрьской железной дороги – филиала ОАО РЖД, подозреваемому в покушении на мошенничество в особо крупном размере, судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, говорится в сообщении ведомства в Telegram-канале.

Согласно информации на официальном сайте, Октябрьская железная дорога одна из крупнейших железных дорог России, совмещает эксплуатационную длину 10 363, 9 километра и обслуживает территорию с населением более 25 миллионов человек. Дорога разделяется на шесть регионов: Московский, Санкт-Петербург-Витебский, Санкт-Петербургский, Петрозаводский, Мурманский и Волховстроевский. В транспортной системе Северо-Западного региона России железной дороге принадлежит ведущее место на ее долю приходится 60% грузоперевозок и 40% пассажирских перевозок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Процедура оформления банкротства для физических лиц Услуги адвоката в Москве Клуб Вулкан – портал для азартного отдыха Душевые уголки от итальянского производителя

Последние новости