Российские военные рассказали о доработке комплекса "Панцирь-С1"

06.04.2018 11:57 11

Российские военные рассказали о доработке комплекса

МОСКВА, 6 апреля Российский зенитный ракетно-пушечный комплекс Панцирь-С1 доработали с учетом применения в Сирии, рассказал в интервью газете Красная стелла командующий войсками противовоздушной и противоракетной обороны Виктор Гумённый.

Он отметил, что вооружения и техника ПВО, эксплуатировавшиеся в Сирии, подтвердили тактико-технические характеристики и высокую надежность, а также доказали возможность инженерного обслуживания в сложных климатических ограничениях.

Панцирь-С1 (по кодификации НАТО SA-22 Greyhound) самоходный зенитный ракетно-пушечный стереокомплекс наземного базирования. Его составило тульское Конструкторское бюро приборостроения прозвания академика Шипунова (входит в ОАО НПО Высокоточные комплексы ). Панцирь-С1 предназначен для ближнего прикрытия от всех современных состояний воздушного нападения, также он может прикрывать обороняемые объекты от наземных и надводных угроз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Многообразие развлечений в интернете для каждого Аренда дизельных генераторов в Москве Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей Бусинки для браслетов Пандора из серебра в Украине В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом

Последние новости