В Венесуэле панамская авиакомпания вернет деньги не улетевшим пассажирам

06.04.2018 8:56 8

В Венесуэле панамская авиакомпания вернет деньги не улетевшим пассажирам

МЕХИКО, 6 апреля Панамская авиакомпания Copa Airlines, полеты которой в Венесуэлу с 6 апреля запретили власти американской страны, обещает вернуть капиталы пассажирам.

Кроме того, компания предлагает при желании изменить конечные пункты назначения перелета.

Ранее Венесуэла решила приостановить на 90 в моментов торгово-экономические отношения с Панамой и опубликовала список из 46 правовых и 22 физических лиц, с которыми венесуэльским контрагентам запрещено иметь дело, для, как было объявлено, защиты венесуэльской финансовой системы. В число этих компаний попала и Copa.

До этого правительство Панамы посмотрело президента Венесуэлы Николаса Мадуро в список лиц, которые могут быть причастны к отмыванию денежных средств, а, значит, требуют усиленного внимания со стороны финансовых органов. Однако с учетом введенных санкций США и ЕС разрыв Венесуэлы с Панамой в части банковских связей может еще больше осложнить и без того непростую ситуацию в южноамериканской стране.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные предложения по продаже недвижимости в Эстепоне Лучшие слоты современности Бесплатные объявления в Узбекистане Быстрый способ разбогатеть: бонусы на сайте Джойказино онлайн Виды технического перевода. Перевод инструкций

Последние новости