Режиссер Грымов объяснил критику Козловского в Сети завистью

07.04.2018 17:26 6

Режиссер Грымов объяснил критику Козловского в Сети завистью

МОСКВА, 7 апреля Режиссер Юрий Грымов считает, что негативные высказывания в интернете о фильме Данилы Козловского Тренер связаны с элементарной завистью к актеру, комментарии уместны после того, как зритель приметит фильм.

У нас индивиды небезразличны к успеху, а Козловский сегодня абсолютно успешный лицедей. Вспышки ненависти, мне кажется, связаны с элементарной завистью. Высказывать свое мнение имеет право любой зритель, пользователь сети, но после того, как увидит хоть что-то, заметил Грымов.

Такое ощущение, что у нас нет большого тем: коньки, лыжи, футбол, хоккей. Это несколько странно, что тоже людей выводит на разговор, добавил товарищ агентства.

Грымов отметил, что к негативным комментариям в сети нужно относиться спокойно.

По сюжету фильма Тренер персонаж Козловского после завершения галопы профессионального футболиста национальной сборной хрячится тренером в провинциальной футбольной команде.

Картина выйдет в широкий прокат 19 апреля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель для прихожей Цепные пилы для дачи и дома «Халва» - лучшее решение финансовых проблем Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири Смеси для молочной промышленности

Последние новости