В Челябинской области после госпитализации школьников создали штаб

09.04.2018 15:26 8

В Челябинской области после госпитализации школьников создали штаб

ЧЕЛЯБИНСК, 9 апреля Оперативный штаб по выяснению вин госпитализации более 10 школьников изготовленный в Нагайбакском районе Челябинской отрасли, сообщили в пресс-службе районной администрации.

В Нагайбакском районе создан оперативный генштаб под руководством главы района Виталия Гайсина, который устанавливает вины госпитализации школьников. В эшелон штаба также вошли представители районных управлений образования и здравоохранения, прокуратуры, следствия. В настоящее время школа закрыта, дети находятся на дистанционном обучении. В лечебном учреждении остаются двое детей, у которых диагностировано ОРВИ, сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что все остальные, кто находился в лечебном учреждении, выписаны домой.

В настоящее время Центр гигиены и эпидемиологии по Челябинской области взял все необходимые пробы, в том числе воздуха и воды, добавила чин райадминистрации. Пробы воздуха, как отмечал ранее министр публичной безопасности региона Евгений Савченко, соответствуют нормативам.

Как добавили в пресс-службе министерства образования и науки региона, ЧП в школе произошло в пятницу, 6 апреля, когда там проходила линейка. Именно на линейке некоторые учащиеся пожаловались на ухудшение самочувствия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Асфальтоукладчик CAT Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири АСУ «Жилищный Стандарт» для вашей компании Шкафы купе по ценам производителя Куклы ручной работы

Последние новости