В НАТО опасность химоружия и "доминирование" "Газпрома" поставили в один ряд

14.04.2018 2:25 5

В НАТО опасность химоружия и

МОСКВА, 14 апреля Замгенсека НАТО Роуз Гетемюллер, рассказывая в Киеве о рисках, которым страны Запада должны научиться противостоять, поставила в один ряд доминирование Газпрома и опасность химического и биологического оружия.

Основной вопрос, который мы должны обсудить, состоит в том, что мы можем сделать для сдерживания и защиты от гибридных или асимметричных угроз. Основной ответ, на мой взгляд, состоит в следующем: мы должны быть более осведомленными и бдительными; мы должны быть надежными к нападениям; и мы должны быть готовы реагировать, возможно, асимметрично, заявила Гетемюллер, выступая в среду на форуме по безопасности в украинской столице. Выступление обнародовано пресс-службой альянса.

Среди задач она назвала борьбу с дезинформацией и пропагандой, кибератаками, усиление взаимодействия в разведывательной сфере и обмене информацией.

Мы должны в эти дни обратить внимание на вопрос устойчивости к химическим, биологическим, радиологическим, ядерным (рискам), и я считаю, что это тоже важное направление, где наши партнеры, а также единомышленники могут иметь большое значение, потому, что Украина имеет большой опыт в этой области, добавила она. Насколько Европа зависит от российского газа

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник Санкт-Петербурга Как заработать на командировочных деньгах Бесплатные объявления в Таджикистане Спальная комната по собственному дизайн проекту Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя

Последние новости