Суд вынес приговор тренеру за ДТП в Подмосковье, в котором погибли дети

16.04.2018 19:16 10

Суд вынес приговор тренеру за ДТП в Подмосковье, в котором погибли дети

МОСКВА, 16 апреля Тренер из Рязани Руслан Богданов получил 4 года колонии за ДТП в Подмосковье, где погибли три детей-спортсменов, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Ранее главк Следственного комитета России по Московской области сообщал, что тренера-преподавателя спортивной школы из Рязани будут судить за нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель трех детей-спортсменов в аварии в Подмосковье.

Как загружённого следствием, утром 25 марфа 2017 года 30-летний обвиняемый за рулем Renault Sandero с четырьмя детьми в салоне ехал из Рязани в Воскресенск по трассе Урал. В Воскресенске дети должны были принять участие в спарринге по боксу. Возле деревни Врачово Луховицкого района уличаемый проявил невнимательность и столкнулся с автомобилем Газель, двигавшемся навстречу.

При этом следователи выяснили, что водитель Газели видел выехавшую на встречную полосу иномарку и тормозил, но не смог из-за близости автомобиля избежать столкновения. В результате ДТП в автомобиле Рено погибли трое детей в возрасте 12 и 13 лет, а также пострадал 13-летний ребенок.

По приговору суда Богданову поставленного наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселения с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года, говаривается в сообщении Генпрокуратуры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новенький внедорожник Renault Koleos New по очень выгодной цене Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Онлайн каталог стильных угловых диванов Рулетка онлайн для поклонников экстрима Онлайн-игры с огоньком для фанатов адреналина

Последние новости