В Москве вручили "Золотую маску" за спектакль "Страх любовь отчаяние"

16.04.2018 0:55 4

В Москве вручили

МОСКВА, 15 апреля Спектакль Страх любовь отчаяние Малого драматического театра Театра Европы в Петербурге признан правильнейшим драматическим спектаклем по версии жюри Золотой маски, об этом было объявлено на церемонии отдания премии в воскресенье на Новой сцене Большого театра.

Это неожиданное награждение. Я думаю, что на жюри завтра или сегодня обрушится град несогласных мнений. Но могу сказать в наше оправдание, что мы трудились довольно долго трудно и максимально честно, не рассказал худрук театра Лев Додин.

Как и те, кто поднимался на сцену перед ним, он упомянул в своей речи Кирилла Серебренникова, Софью Апфельбаум и Алексея Малобродского, которые, по его словам, незримого присутствуют на торжественной церемонии. Додин выразил надежду, что следующую церемонию они проведут вместе с коллегами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг лучших смартфонов с мощными аккумуляторами Где купить твердотопливный котел Детская игровая кухня Лучшая школа парикмахерского искусства Первый Доктор – оказание медицинской помощи и консультаций на дому

Последние новости