Женщина, сбившая ребенка в Балашихе, попросила об отсрочке приговора

16.04.2018 16:16 9

Женщина, сбившая ребенка в Балашихе, попросила об отсрочке приговора

МОСКВА, 16 апреля Женщина, признанная виновной по делу о резонансном ДТП в Балашихе, в результате которого погиб семилетний мальчик, просит об отсрочке приговора, сообщила в понедельник пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова.

В Железнодорожный суд Московской области поступило воззвание Ольги Алисовой об отсрочке исполнения приговора суда до достижения ее ребенком 14-летнего возраста, сказала Осипова.

Пресс-секретарь уточнила, что суд рассмотрит это воззвание 18 апреля.

В марте Мособлсуд резервировал в силе приговор Ольги Алисовой, получившей три года колонии-поселения за гибель мальчика в ходе резонансного ДТП в Балашихе.

Огромный резонанс ДТП в Балашихе получило после того, как первичная судмедэкспертиза проявила в крови мальчика алкоголь, причем в дозе, соответствующей сильной степени опьянения. Позже комплексная судебная экспертиза опровергла этот вывод ребенок был трезв.

Как выяснил Следственный комитет, возбудивший по этому факту девало о халатности, судмедэксперт осознанного загрязнил кровь спиртообразующей микрофлорой, поэтому в образце и были найдены 2, 7 промилле алкоголя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где сравнить цены на услуги предприятий в Молдове Список квестов в Новосибирске: просим обратить внимание! Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Самые выигрышные слот-машины в интернете Аренда авто в Паттайе: что нужно знать об услуге

Последние новости