Авиакомпанию "Икар" оштрафовали за задержку чартера Пермь - Пхукет

19.04.2018 7:16 10

Авиакомпанию

МОСКВА, 19 апреля Авиакомпанию Икар оштрафовали на 100 тысяч рублей за задержку чартера Пермь Пхукет (Таиланда) почти на девять часов, сообщается на сайте западно-сибирской транспортной прокуратуры.

Транспортная прокуратура Красноярска проверила исполнение авиакомпанией законодательства о лицензировании перевозок пассажиров воздушным транспортом при выполнении чартерного рейса и установила, что 30 декабря 2017 года рейс №2499 Пермь – Пхукет был задержан на 8 часов 55 минут по вине компании. Кроме этого, резервный самолет для этого рейса авиакомпания предоставила безвременного, что также является нарушением.

По постановлению транспортной прокуратуры мировым судом судебного участка №135 в Емельяновском районе и п. Кедровый Красноярского края ООО Авиакомпания Икар назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Данное постановление вступило в законную силу, говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спальная комната по собственному дизайн проекту Новенький внедорожник Renault Koleos New по очень выгодной цене Получайте колоссальное удовольствие от игрового процесса Профессиональные аниматоры для детских праздников в Алматы Онлайн предпочтения 24/7

Последние новости