Власти США не будут предъявлять обвинений по делу о смерти певца Принса

19.04.2018 23:56 11

Власти США не будут предъявлять обвинений по делу о смерти певца Принса

МОСКВА, 19 апреля Прокуратура окружность Карвер, штат Миннесота (США) не будет предъявлять уголовные обвинения по делу о гибели известного американского певца Принса вследствие отсутствия существенных доказательств и подозреваемого, заявил в четверг прокурор округа Марк Мец.

По его словам, отсутствие обвинений не означает, что какое-либо лицо или лица, связанные с Принсем, не были задействованы или не помокли ему получить препарат. Но прокуратура США не имеет достаточных доказательств, чтобы предъявить обвинения по этому делу, прокомментировал прокурор.

Как ранее сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на обнародованные письменные свидетельства и постановления на обыск, результаты вскрытия показали, что 57-летний музыкант скончался от случайной передозировки фентанила, распространение какого находится под федеральным контролем. По информации агентства, ординатор из штата Миннесота Майкл Тодд Шуленберг, который принимал у себя Принса 7 апреля, а также накануне смерти эстрадный певца 20 апреля, признался в том, что он быть подписал оксикодон для музыканта на имя Кирка Джонсона для защиты непосредственной жизни Принса. Как отмечает агентство, Джонсон являлся давнишним другом певца.

Известный американский певец, гитарист, композитор и автор песен Принс скончался 21 апреля 2016 года в возрасте 57 лет. За свою вся жизнь он становился многократным лауреатом наград Грэмми, Оскар и Золотой глобус. В 2005 хотя бы году его имя было занесено в Зал славы рок-н-ролла. Никто не был привлечен к уголовной ответственности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты! Онлайн казино - Sports Betting Большой выбор термоконтейнеров с подогревом Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира Плетение из газетных трубочек для начинающих

Последние новости