Мальчика, выпрыгнувшего из горящего ТЦ в Кемерово, выписали из больницы

20.04.2018 11:36 8

Мальчика, выпрыгнувшего из горящего ТЦ в Кемерово, выписали из больницы

НОВОСИБИРСК, 20 апреля Врачи выписали одиннадцатилетнего мальчика, который выпрыгнул с четвертого этажа горящего ТЦ Зимняя вишня в Кемерово. Об этом сообщил представитель Областной ребяческой клинической больницы.

В больнице ребенок провел почти месяц. Повторная реабилитация назначена на конец мая.

Ранее сообщалось, что у мальчика диагностировали отравление продуктами горения, ушиб печени, сердца, почек, легких, поворот костей таза без смещения. Главной сложностью стали проблемы легких, ребенка подключали к аппарату ИВЛ.

В Областной тяжелой больнице скорой медицинской помощи им. М. А. Подгорбунского в Кемерово сейчас остается еще один пострадавший – также выпрыгнувший из окна 18-летний молодой человек.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код
Трагедия в Кемерово

Пожар в четырехэтажном торговом центре Зимняя вишня в Кемерово произошел 25 марта погибли 64 человека, в том большее числе 41 ребенок. В главном не удалось выбраться тем, кто был в кинозалах. По числу жертв этот пожар один из крупнейших в России за сто лет.

В ходе расследования трагедии арестованы семь человек.

В отставку ушел глава Кузбасса Аман Тулеев.

, Инфографика Пожар в торговом костяке в Кемерово

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Телефонная база Воронежа Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология Поднимутся ли цены на гаджеты?

Последние новости