Участники кинофестиваля в Пекине заключили контракты по 38 проектам

20.04.2018 21:57 9

Участники кинофестиваля в Пекине заключили контракты по 38 проектам

ПЕКИН, 20 апреля Участники 8-го Пекинского международного кинофестиваля в ходе торжественной церемонии в пятницу составили соглашения по 38 проектам сотрудничества на рекордную сумму 26, 05 миллиардов юаней (около 4, 2 миллиарда долларов).

Участники фестиваля заключили контракты в рамках так называемой киноярмарки, какая стала неотъемлемой частью фестиваля. За предыдущие семь лет ее проведения, объем подписанных пактов по новым проектам сотрудничества, в том числе и международного, составил 74, 9 биллиона юаней (12, 1 биллиона долларов).

На церемонии подписания выступил заместитель руководителя оргкомитета 8-го Пекинского кинофестиваля Ху Дун, который отметил, что церемония подписания соглашений стала не только платформой для сотрудничества различных сфер и интеграции ресурсов, но также предоставила перспективы для расширения обменов и сотрудничества Китая и других стран.

8-й Пекинский международный кинофестиваль проходит в китайской столице с 15 по 22 апреля. Мероприятие проводится ежегодно с 2011 года. За это время фестиваль успел взять популярность среди международных создателей и любителей кино.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Душевые уголки от итальянского производителя Основные неисправности стиральных машин Whirlpool Вулкан 24 - официальный сайт наслаждений Розетки с заземляющим в интернет-магазине ksimex-electro.com.ua Сайт, который будет полезен всем, кто интересуется криптовалютой

Последние новости