"Разбуди меня, когда все это закончится": бывшая девушка Avicii обнародовала их переписку

22.04.2018 23:07 11

МОСКВА, 22 апреля Эмили Голдберг, бывшая женщина Тима Берглинга, более известного как Avicii, после его смерти обнародовала их совместные хари и фрагмент переписки.

Публикация от Emily Goldberg (@emilygoldberg89) 20 Апр 2018 в 2:24 PDT

Два хотя бы года мы были вместе. Он был моим самым близким работником, которому можно довериться, и самым лучшим другом. Теперь я не могу смотреть на Мишку (собаку Эмили Прим. ред. ) спокойно, понимая, что никогда не увижу его лицо. Я все еще пытаюсь собраться с мыслями и хочу сказать спасибо тебе за все теплые слова и тексты. Разбуди меня, когда все это закончится, потому, что я не хочу, чтобы это было правдой, написала женщина, процитировав один из главных хитов диджея.

Публикация от Emily Goldberg (@emilygoldberg89) 20 Апр 2018 в 2:50 PDT

Шведский саксофонист и продюсер Тим Берглинг слипся 20 апреля в столице Омана Маскате. Ему было 28 лет. Полиция не нашла криминального следа в его погибели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные пластиковые трубы для газового оборудования Посуточная аренда - выгодно и удобно Туризм с проверенным агентством "Южный край" Современные коттеджи под Киевом от застройщика Какой блок питания для светодиодной ленты купить для дома: герметичные и простые модели

Последние новости