"Разбуди меня, когда все это закончится": бывшая девушка Avicii обнародовала их переписку

22.04.2018 23:07 12

МОСКВА, 22 апреля Эмили Голдберг, бывшая женщина Тима Берглинга, более известного как Avicii, после его смерти обнародовала их совместные хари и фрагмент переписки.

Публикация от Emily Goldberg (@emilygoldberg89) 20 Апр 2018 в 2:24 PDT

Два хотя бы года мы были вместе. Он был моим самым близким работником, которому можно довериться, и самым лучшим другом. Теперь я не могу смотреть на Мишку (собаку Эмили Прим. ред. ) спокойно, понимая, что никогда не увижу его лицо. Я все еще пытаюсь собраться с мыслями и хочу сказать спасибо тебе за все теплые слова и тексты. Разбуди меня, когда все это закончится, потому, что я не хочу, чтобы это было правдой, написала женщина, процитировав один из главных хитов диджея.

Публикация от Emily Goldberg (@emilygoldberg89) 20 Апр 2018 в 2:50 PDT

Шведский саксофонист и продюсер Тим Берглинг слипся 20 апреля в столице Омана Маскате. Ему было 28 лет. Полиция не нашла криминального следа в его погибели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Название «Первый Доктор» говорит само за себя Как защитить крышу от снега? Продажа современных приборов контроля автотранспорта Быстрые микрокредиты на карту Широкий выбор автомобилей Ауди от компании mercur-auto.kz

Последние новости