Правила аренды элитных домов в Одессе

23.04.2018 14:55 6

Правила аренды элитных домов в Одессе

В сфере аренды элитной недвижимости действуют свои правила, присущие только этому сегменту. Специфика становится еще более очевидной, если мы говорим о домах на берегу Черного моря. Разберемся со всеми нюансами на примере Одессы, с её контрастным туристическим сектором, где есть место и для скромных отдыхающих, и для туристов со средним достатком, и для требовательных постояльцев, готовых платить за сутки проживания от 200 до 300 у. е.

Снять элитный дом в Одессе

Так как тема нашего обзора – элитная посуточная недвижимость, отправимся в самый фешенебельный район Одессы – Приморский. В Приморском районе есть своя «жемчужина» - курортная зона Аркадия. Аркадия это также одноименный пляж, на территории которого сосредоточилась самая дорогая недвижимость Одессы. Обратим внимание на коттеджи от сервиса https://arcvilla.com/cottedge/. Данный сервис предлагает просторные дома, площадью более 190 квадратных метров, оборудованные системой резервного электропитания и индивидуального климатического обслуживания (отопление/кондиционирование).

Сколько стоит аренда коттеджей в Аркадии?

Аренда коттеджей в Аркадии обойдется в среднем в 200 у. е. для домов класса люкс и в 300 у. е. для предложений уровня премиум. Конечно, стоит понимать, что цена не является статичным показателям, она меняется в зависимости от месяца. В пик сезона действуют максимальные тарифы, в то время как в мае и сентябре, можно сэкономить на проживании примерно 15-20%.

Правила аренды посуточных апартаментов

Для того чтобы снять апартаменты посуточно, необходимо сделать две вещи:

  • Найти подходящий сайт и совершить операцию бронирования

  • Внести предоплату за выбранный номер. Размер предоплаты зависит от уровня комфортности предложения.

  • Если бюджет ограничен, но хочется жить обособленно на протяжении всего отпуска в Одессе, стоит снять домик в Аркадии. На некоторых сайтах элитной недвижимости такое предложение обозначается понятием «Мини», и стоит примерно на 70-80% дешевле домов уровня люкс и премиум.

    На какой сервис вправе рассчитывать арендаторы?

  • Безопасность: наружная охрана, видеонаблюдение;

  • Парковка: индивидуальный гараж для отдельного коттеджа;

  • Доставка блюд из ресторана;

  • Индивидуальный микроклимат;

  • Аварийное электроснабжение на случай обрыва основной линии.

  • Подведем итог. Мы собрали краткую информацию для тех, кто планирует отдыхать с размахом, облекли её в удобную компактную форму. Вам остается, запомнить основные моменты и критерии выбора.

    Источник

    Следующая новость
    Предыдущая новость

    Покупка попугаев в интернет-магазине Краснодара Бонусы казино Вулкан Красивые и увлекательные игры Большой выбор мобильных аксессуаров и различных гаджетов Игровые аппараты, приносящие богатство

    Последние новости