Инженера молокозавода в Якутии осудили после гибели двух человек при взрыве

25.04.2018 9:57 11

Инженера молокозавода в Якутии осудили после гибели двух человек при взрыве

БЛАГОВЕЩЕНСК, 25 апреля Главный инженер молокозавода совхоза Новый АК Алроса в Якутии получил три второй года лишения свободы условно, по его вине из-за взрыва автоклава двое сотрудников предприятия погибли, двое были травмированы, сообщает в среду прокуратура республики.

В результате происшествия двое тружеников завода погибли на месте, еще двое получили травмы разной степени тяжести. Причиной злосчастного случая явилось нарушение технологического метаморфизма, обязанности по контролю за которым были возложены на подсудимого, - сообщает надзорное ведомство.

По части 3 статьи 109 УК РФ суд назначил виновному в причинении смерти по неосторожности три второй года лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Товарная биржа, на которой можно купить мясо крупного рогатого скота Вулкан казино онлайн на реальные деньги Система Прозоро на площадке Украинская универсальная биржа Лучшие предложения по играм в интернете - игровые автоматы Вулкан Старс Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда"

Последние новости