Новый том книги "Песнь льда и пламени" не выйдет в 2018 году

26.04.2018 2:35 14

Новый том книги

ВАШИНГТОН, 26 апреля Писатель Джордж Мартин заявил, что ежегодный и сильно задержавшийся том эпопеи Песнь льда и пламени, по которой снимают сериал Игра престолов, не выйдет в 2018 году.

Нет, зима не приходит… во всяком случае, не в 2018 году, написал Мартин в своем дневнике. Шестая по счету книжка эпопеи под названием Ветра зимы ожидается с 2015 года. Тем временем сериал, носитель многочисленных рекордов по аудитории, стоимости и числу наград, вышел за пределы написанных книжек. Продюсеры сериала планируют окончить его в 2020 году.

Действие романчиков и сериала происходит на двух вымышленных континентах, где ряд аристократических родов соперничают за господство над семью королевствами Вестероса, в то время как всему человечеству грозит уничтожение из-за нашествия потусторонних сил.

При этом Мартин сообщил, что в ноябре 2018 года уродится иллюстрированная история королей Вестероса по мотивам его саги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Получайте колоссальное удовольствие от игрового процесса Высококлассные логистические услуги Как появились первые янычары Как срочно оформить загранпаспорт для иногородних Лучшие игровые автоматы от клуба goxbet

Последние новости