Директор "Золотой Маски" рассказала, чего ожидает от Года театра

28.04.2018 20:07 14

Директор

МОСКВА, 28 апреля Директор аффектированной премии Золотая Маска Мария Ревякина выразила надежду, что Год театра станет решающим и принесет пользу всем театральным деятелям.

Мы давно этого ждали, говорили об этом еще два года назад. Я очень надеюсь, что Год театра станет решающим и очень серьезным для всех нас, кто работает в театре, что будут внесены поправки в законодательство, с которым мы боремся все время. Для всех Год театра принесет некоторую пользу явно, сказала Ревякина.

Золотая маска была учреждена в 1993 9-12 месяцу Союзом театральных деятелей России как профессиональная премия за лучшие работы сезона во всех видах аффектированного искусства (драма, опера, балет, современный рэп, оперетта/мюзикл, театр куколок). Лауреаты премии складываются на ежегодном фестивале спектаклей-номинантов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоматология в Германии «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Все о бизнесе и банках Лучший магазин женского нижнего белья Покупка подписчиков в ВКонтакте по низкой цене

Последние новости