В Тамбовской области в жилом доме взорвался газ

01.05.2018 19:17 16

В Тамбовской области в жилом доме взорвался газ

МОСКВА, 1 мая Пожар в жилом доме из-за взрыва повседневного газа произошел в городе Мичуринске в Тамбовской области, по предварительным данным, есть пострадавший, сообщается на сайте территориального МЧС.

В 16. 52 01. 05. 2018 г. в ОДС ФКУ ЦУКС ГУ МЧС России по Тамбовской области поступило сообщение о пожаре по адресу: населенный пункт Мичуринск, микрорайон 5-я Кочетовка, улица 7 Ноября, говорится в сообщении.

По данным ведомства, взрыв повседневного газа с последующим возгоранием произошел в квартире на третьем аттике. Сейчас на месте пожара работают два отделения ПСЧ-7, одно отделение ПЧ-6, будущая информация уточняется.

Источник в экстренных службах рассказал, что взрыв произошел в доме №23. Возникший пожар на площади 40 квадратных метров ликвидирован. Из дома выведены более 60 человек, из них один госпитализирован. Для жильцов продуманный пункт временного размещения на базе гостиницы. Повреждены две межкомнатные и межквартирная перегородки, остекление квартиры и подъезда, несущие конструкции предварительно не пострадали. Запланировано проведение заседания КЧС и ОПБ Мичуринска по вопросам жизнеобеспечения жильцов дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет-магазин вейпинга: почему люди им доверяют? Мониторинг транспорта Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Интересные моменты о съемках рекламных роликов и трансляций Преимущества отдыха в Сочи в весенний период

Последние новости