Фильм "Тренер" Андрея Козловского 6-7 мая покажут в восьми городах Швейцарии

02.05.2018 13:56 9

Фильм

ЖЕНЕВА, 2 мая . Режиссерский дебют Андрея Козловского, фильм Тренер, укажут в восьми городах Швейцарии 6 и 7 мая, сообщили в компании Swiss Partnership.

Фильм будут показывать на русском языке с английскими субтитрами в кинотеатрах Женевы, Лозанны, Монтрё, Берна, Базеля, Цюриха, Люцерна и Лугано.

Фильм бубнит об игроке Спартака Юрии Столешникове, который в решающий момент матча не забил пенальти. Его дисквалифицировали, но через два года пригласили стать инструктором в региональной команде Метеор. Козловский, дебютировавший в качестве режиссера, сыграл главную роль и стал автором сценария картины.

По мнению писателей, режиссеру удалось не только качественно снять кино про спорт, но и показать людскую драму и борьбу против недеятельности окружающих, фильм вышел духоподъемным, хотя местами излишне надменным и затянутым.

После выхода на большой экран Тренер в конце апреля стал лидером российского проката, собрав более 324 миллионов целковых в первый уикенд.

/ Екатерина Чеснокова Съемочная лига на премьере своего фильма Тренер в Москве

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Время экстремальных развлечений в сети интернет! «Халва» - лучшее решение финансовых проблем Отличный способ зарабатывать, отдыхая Азартные игровые автоматы онлайн Муравьиная кислота с резким запахом

Последние новости