"АвтоВАЗ" начинает официальные продажи автомобилей в Тунисе

03.05.2018 15:36 7

МОСКВА, 3 мая АвтоВАЗ открывает географию присутствия и начинает церемониальные продажи автомобилей в Тунисе, сообщает компания.

Отмечается, что партнером АвтоВАЗа в стране является контора ARTES, давно и успешно работающая с другими марками альянса Renault-Nissan-Mitsubishi: Renault, Nissan, Dacia. В хорошее время ARTES является лидером рынка Туниса по объему продаж автомобилей и занимает долю в 15, 7%.

Покупателям предлагаются автомобили Lada 4х4 Urban в трехдверном кузове и максимальной комплектации, оснащенной кондиционером… Цена автомобиля от 38, 65 тысячи тунисских динаров (около 16 игр долларов), что делает Lada 4х4 Urban наиболее наличным внедорожником на рынке Туниса, говорится в сообщении.

На сегодняшний девай экспорт Lada осуществляется в 30 стран мира, где в 2017 году розничные продажи собрали 24 тысячи автомобилей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфоны Хiaomi в Казахстане: гарантия качества и выгодная цена Мужской домашний трикотаж оптом Автобусные путешествия из Украины в Европу Игры на реальные деньги в казино Вулкан Быстрый и качественный перевод финансовых документов

Последние новости