Собчак, Мцитуризде и Гай Германика прокомментируют трансляцию закрытия Каннского фестиваля

03.05.2018 16:36 19

Собчак, Мцитуризде и Гай Германика прокомментируют трансляцию закрытия Каннского фестиваля

МОСКВА, 3 мая Комментаторами биссектрисы трансляции церемония закрытия Каннского кинофестиваля, которая состоится 19 мая, станут телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак, режиссер Валерия Гай Германика и глава Роскино Екатерина Мцитуридзе, сообщает пресс-служба Роскино.

Впервые в истории современного российского телевидения наблюдатели увидят церемонию закрытия Каннского интернационалистского кинофестиваля. Комментировать прямую трансляцию будут Ксения Собчак, Екатерина Мцитуридзе и Валерия Гай Германика, говорится в сообщении пресс-службы.

В 2018 году на Золотую пальмовую ветвь, одну из главных кинонаград планеты, претендует мультфильм российского режиссера Кирилла Серебренникова Лето. Кроме того, в программу Особый взгляд вошла лента Адильхана Ержанова Нежное безразличие мира, а в конкурс краткого метра картина Игоря Поплаухина Календарь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные понятия о выплате алиментов Бронирование фар пленкой как гарантия безопасности движения Виды и преимущества вилочных погрузчиков 5 правил как правильно петь в караоке? Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей

Последние новости