У Пэрис Хилтон похитили более ста тысяч долларов и откровенные фото

05.05.2018 8:47 10

У Пэрис Хилтон похитили более ста тысяч долларов и откровенные фото

МОСКВА, 5 мая Женщина-хакер в США взломала аккаунты американской модификации, актрисы и певицы Пэрис Хилтон, похитив более ста тысяч долларов и ее прямолинейные фотографии, сообщает TMZ.

По данным портал, Хилтон была в центре внимания киберпреступницы с 2015 по 2017 год. Ей удалось привлечь доступ к счетам знаменитости и аккаунту сервиса iCloud.

В частности, злоумышленница использовала банковские данные кредитных карт Хилтон для бронирования номера в голливудском отеле Рузвельт на новогодней вечеринке в 2015 возрасту. По данным следователей, только за эту ночь пират потратила до 40 тысяч долларов.

Мошенница также навела электронное письмо одному из помощников Хилтон с просьбой перевести на свой аккаунт 80 тысяч долларов.

Кроме того, она завладела прямолинейными фотографиями девушки, однако неизвестно, что именно в дальнейшем сделала со снимками.

Жертвами взломов также стали отец Пэрис – Рик Хилтон и ее сестра Никки.

По информации издания, следователи вышли на след злоумышленницы в 2017 году. Женщина призналась в банковском мошенничестве, вердикт по ее делу суд должен огласить в понедельник. Прокуроры рекомендовали приговорить обвиняемую к 57 месяцам тюремного заключения и возмещению ущерба в размере около 318 тысяч долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Учебники, которые каждый студент может получить Где купить зарядное устройство для ноутбука Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Как и где получить паспорт опасных отходов Как заказать качественный винный стеллаж

Последние новости