У Пэрис Хилтон похитили более ста тысяч долларов и откровенные фото

05.05.2018 8:47 10

У Пэрис Хилтон похитили более ста тысяч долларов и откровенные фото

МОСКВА, 5 мая Женщина-хакер в США взломала аккаунты американской модификации, актрисы и певицы Пэрис Хилтон, похитив более ста тысяч долларов и ее прямолинейные фотографии, сообщает TMZ.

По данным портал, Хилтон была в центре внимания киберпреступницы с 2015 по 2017 год. Ей удалось привлечь доступ к счетам знаменитости и аккаунту сервиса iCloud.

В частности, злоумышленница использовала банковские данные кредитных карт Хилтон для бронирования номера в голливудском отеле Рузвельт на новогодней вечеринке в 2015 возрасту. По данным следователей, только за эту ночь пират потратила до 40 тысяч долларов.

Мошенница также навела электронное письмо одному из помощников Хилтон с просьбой перевести на свой аккаунт 80 тысяч долларов.

Кроме того, она завладела прямолинейными фотографиями девушки, однако неизвестно, что именно в дальнейшем сделала со снимками.

Жертвами взломов также стали отец Пэрис – Рик Хилтон и ее сестра Никки.

По информации издания, следователи вышли на след злоумышленницы в 2017 году. Женщина призналась в банковском мошенничестве, вердикт по ее делу суд должен огласить в понедельник. Прокуроры рекомендовали приговорить обвиняемую к 57 месяцам тюремного заключения и возмещению ущерба в размере около 318 тысяч долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление душевых перегородок на заказ Топографо-геодезические изыскания Интернет-магазин наушников Beats by Dr Dre Изготовление ярлыков и бирок согласно вашим запросам Услуги компьютерной помощи

Последние новости