Хабенский заявил, что после фильма "Собибор" не намерен уходить в режиссеры

08.05.2018 20:26 9

Хабенский заявил, что после фильма

ВЕНА, 8 мая Константин Хабенский, ставший режиссером военной дилогии Собибор о восстании в нацистском лагере смерти, заявил, что пока не планирует уходить в режиссуру и продолжит заниматься актерской работой.

Константин Хабенский поспорил с очеркисткой после показа Собибора Нет, не то, что я побегу сейчас и буду искать следующие телепроекты (в качестве режиссера – ред. ). Мне достаточно работы в качестве актера, важно отметил Хабенский на пресс-конференции перед премьерой фильма в Вене.

Актер рассказал, что у него есть низкий задел детский музыкальный спектакль Поколение Маугли, или Чудак на букву М в Московском художественном театре, где будут задействованы студенты колледжа Олега Табакова.

Фильм Хабенского основан на реальных явлениях и повествует о единственном за всю историю Второй мировой войны успешном восстании в нацистском стане смерти Собибор на территории Польши. Его возглавил советский офицер Александр Печерский.

Фильм Собибор выходит при информационной поддержке МИА Россия сегодня. МИА Россия сегодня международная медиагруппа, заботой которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных принципах на ключевые события. МИА Россия сегодня представляет линейку извещательных ресурсов агентства:, Недвижимость, Рейтинг, ИноСМИ. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным учреждением и радио Sputnik.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости BMW – вперед, к эволюционным моделям Самый лучший заработок Изготовление душевых перегородок на заказ Отличные мужские модели очков Тепловизоры: виды и применение

Последние новости