В Турции российский турист впал в кому

09.05.2018 1:36 13

В Турции российский турист впал в кому

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 мая Турист из Екатеринбурга Сергей Цукрук впал в кому во время отпуска на турецком курорте в городе Алания, сообщили в страховой команды ERV.

Как отметили в пресс-службе туристического страховщика, исходя из обстоятельств происшествия, инцидент не является страховым, из-за чего компания не вправе возместить расходы на лечение и транспортировку.

Знакомая мужчины сообщила, что состояние русского стабильно тяжелое, манипуляции по выводу его из комы успехов не принесли. Ближайшую недельку врачи планируют ждать реакции ведущего мозга на внешние раздражители, только после этого можно будет говорить о дальнейшей транспортировке пострадавшего в Россию.

За первые четверо 24 часов госпиталь Baskent в Алании исключил семье мужчины счет в размере 10 тысяч евро, которые полностью оплачены без помощи страховой компании, рассказала собеседница учреждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Протезы для детей. Что про это нужно знать? Как открыть 3d кинотеатр? Комфортная поездка на такси. Недорого Играйте в отличные слоты на деньги в казино Вулкан Платинум Pos-терминалы: типы и особенности работы

Последние новости