Режиссер раскрыл детали номера Самойловой на Евровидении

10.05.2018 8:27 7

Режиссер раскрыл детали номера Самойловой на Евровидении

ЛИССАБОН, 10 мая , Валерия Высокосова. Постановка, с которой представительница России Юлия Самойлова выступит во втором полуфинале на Евровидении, технически очень сложная; эмоции артистов на сцене каждый раз делают ее очень живой, рассказал режиссер номера Алексей Голубев.

Безусловно, наш номер очень сложный. В течение 30 секунд мы должны вывести на сцену декорацию, разложить ее. Она должна быть зафиксирована очень четко, чтобы проекция попадала в эти точки… Здесь очень хорошая организация на бэкстейдже, очень профессионально работает вся команда. С нашими сложностями они справляются. У нас все живое. Каждый раз номер приобретает новое движение, потому, что танцоры выставляют мощную эмоцию, бэк-вокалисты поют аж до мурашек, и наша артистка с каждым разом становится все глубже в своем исполнении, напомнил Голубев.

По его словам, номер строится этим образом, чтобы зритель прежде всего оценил талант исполнительницы, которая доносит до зрителя главную мысль постановки возрождение жизни.

По его словам, танцоры Ильдар Гайнутдинов и Анастасия Джуркина воплощают образы Адама и Евы.

Он также отметил, что телевизионная группа в Лиссабоне идет навстречу российской делегации и прислушивается к тем просьбам, который озвучивает режиссер, чтобы продемонстрировать номер по телевидению в самом правильном свете. История России на «Евровидении»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера и пиломатериалы в Москве Преимущества регистрации для игры в слоты казино Вулкан Арт-декор на свадьбе - от стразов до цемента Культиваторы и прочее оборудование Исследуй российское ледовое царство

Последние новости