"АвтоВАЗ" и "GM-АвтоВАЗ" запускают конвейеры после каникул

14.05.2018 9:06 6

САМАРА, 14 мая АвтоВАЗ и GM-АвтоВАЗ приступают к работе после плановых корпоративных отпусков, сообщили в пресс-службах предприятий.

Компания вышла из корпоративного отпуска, возобновляем производство, в том числе на автозаводе Lada Ижевск, припечатал представитель АвтоВАЗа.

GM-АвтоВАЗ также запустил сборочный поток с понедельника, уточнили на предприятии.

Ранее объявлялось, что АвтоВАЗ с 3 по 10 мая уходит в плановый корпоративный отпуск, с учетом праздничных дней возобновить производство автомобилей компания планировала 14 мая. Вместе с АвтоВАЗом в корпоративный отпуск ушел автозавод Lada Ижевск. В период отпуска на предприятиях группы была продолжена плановая модернизация оборудования и проведены необходимые ремонтные работы. GM-АвтоВАЗ приостанавливал работу конвейера на время корпоративного отпуска с 30 апреля по 13 мая включительно.

Группа АвтоВАЗ входит в альянс Renault-Nissan-Mitsubishi и выпускает по полному циклу кадиллаки под четырьмя брендами: Lada, Renault, Nissan, Datsun. Производственные площадки группы расположены в Тольятти и в Ижевске.

GM-АвтоВАЗ зарегистрированное в 2001 году совместное предприятие южноамериканского концерна General Motors и российского АвтоВАЗа (по 50%), выпускает автомобиль Chevrolet Niva.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые свежие новости Украины Строительство любых видов фундаментов «под ключ» Скачать финальное казино Вулкан на ПК, Android или iOS Щедрые подарки от Вулкана под елку Эксклюзивные вечерние платья

Последние новости