Роднянский учредил новую компанию для поиска интересных замыслов

14.05.2018 17:47 7

Роднянский учредил новую компанию для поиска интересных замыслов

МОСКВА, 14 мая Российский создатель Александр Роднянский учредил новую корпорацию AR Content, которая будет заниматься поиском интересных замыслов и материалов, разработкой сценариев, сообщила пресс-служба компании.

По словам продюсера, проекты объединяет то, что они будут за счет темы или за счет имен и таланта своих авторов пересекать границы и становиться частью глобального, мультикультурного и мультиязычного контекста.

В ближайший планах корпорации AR Content русский сериал режиссера Андрея Звягинцева в партнерстве с голливудской компанией Paramount Television. Съемки сериала усвоят в Москве. Сценарий хорошей психологической драмы Звягинцев напишет вместе со своим постоянным соавтором Олегом Негиным. Этот проект станет первым в истории русскоязычным фильмом, полностью профинансированным крупнейшей голливудской студией, сообщает пресс-служба.

Роднянский так же станет продюсером фильма Черный русский, основанного на одноименной книге Владимира Александрова, рассказывающей о судьбе афроамериканца Фредерика Брюса Томаса. Родившийся в семье бывших авдонов Томас уехал из Америки и осел в Москве, где стал одним из успешных антрепренеров и рестораторов. Он был известен как Федор Федорович Томас, миллионер, подданный Российской империи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приятное времяпровождение с Vulcan Original Активатор Windows 10 В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Женская трикотажная одежда: оптовые закупки Виртуальные игры: джек-пот в кармане!

Последние новости