Роднянский учредил новую компанию для поиска интересных замыслов

14.05.2018 17:47 16

Роднянский учредил новую компанию для поиска интересных замыслов

МОСКВА, 14 мая Российский создатель Александр Роднянский учредил новую корпорацию AR Content, которая будет заниматься поиском интересных замыслов и материалов, разработкой сценариев, сообщила пресс-служба компании.

По словам продюсера, проекты объединяет то, что они будут за счет темы или за счет имен и таланта своих авторов пересекать границы и становиться частью глобального, мультикультурного и мультиязычного контекста.

В ближайший планах корпорации AR Content русский сериал режиссера Андрея Звягинцева в партнерстве с голливудской компанией Paramount Television. Съемки сериала усвоят в Москве. Сценарий хорошей психологической драмы Звягинцев напишет вместе со своим постоянным соавтором Олегом Негиным. Этот проект станет первым в истории русскоязычным фильмом, полностью профинансированным крупнейшей голливудской студией, сообщает пресс-служба.

Роднянский так же станет продюсером фильма Черный русский, основанного на одноименной книге Владимира Александрова, рассказывающей о судьбе афроамериканца Фредерика Брюса Томаса. Родившийся в семье бывших авдонов Томас уехал из Америки и осел в Москве, где стал одним из успешных антрепренеров и рестораторов. Он был известен как Федор Федорович Томас, миллионер, подданный Российской империи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить лопату по хорошей цене ТРЦ для всей вашей семьи Удобная система для контроля проектов Мега слоты от Вулкан казино уже ждут своих посетителей Костюмная ткань в каталоге alltext.com.ua

Последние новости