В Забайкалье с уранодобывающего предприятия украли детонаторы

02.06.2018 11:05 11

В Забайкалье с уранодобывающего предприятия украли детонаторы

ЧИТА, 2 июня Электродетонаторы и системы инициирования взрывчатых веществ украденным с одного из рудников наибольшего российского уранодобывающего предприятия Приаргунское промышленное горно-химическое объединение (ППГХО, Краснокаменск, Забайкальский край, входит в урановый холдинг АРМЗ госкорпорации Росатом ), сказал источник на предприятии, факт хищения материально-технических ценностей подтвердили в пресс-службе регионального УМВД.

По факту хищения возбуждено уголовное дело, агентами принимаются меры по установлению оформивших преступление, проговорил собеседник агентства.

По данным источника на предприятии, недостача 1128 электродетонаторов и 220 неэлектрических систем инициирования взрывчатых веществ являлась обнаружена подземными раздатчицами в ночь на 29 мая, при этом склад, где они хранились, не вскрывался, сигнализация не срабатывала.

Комментарием пресс-службы ППГХО пока не располагает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Как придать любому интерьеру дворцовую роскошь: краска с эффектом шелка Огромный ассортимент слотов в казино Вулкан Виды рулонного покрытия газонов Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России

Последние новости