Исполнители главных ролей в фильме "Лето" рассказали о съемках

03.06.2018 19:15 9

Исполнители главных ролей в фильме

СОЧИ, 3 июня Продюсер сериала Кирилла Серебренникова Лето Илья Стюарт и исполнители главных ролей Ирина Старшенбаум и Тео Ю разузнали, как снималась одна из самых запоминающихся сцен в картине на фестивале Кинотавр в Сочи.

Продюсер фильма Илья Стюарт и исполнители главных ролей Тео Ю и Ирина Старшенбаум возблагодарили всех присутствующих за поддержку.

Мы хотим показать и рассказать, как снималась сцена в троллейбусе, где мой прототип Наташа Науменко несла чашку кофе через весь город своему мужу Майку. Это был 17-ый час смены, и мы уже не понимали, где мы и что совершается, но мы чувствовали любовь, которая витала в этом троллейбусе, проронила Старшенбаум.

Корейский актер Тео Ю, сыгравший российского культового рокера Виктора Цоя, отметил, что эта сцена часть сюрреалистического сегмента фильма, все происходящее сопровождает песня Игги Попа Пассажир.

Мировая премьера фильма Лето минула в рамках конкурсной программы Канского кинофестиваля, где она получила приз за лучший саундтрек. В российский прокат Лето высадится 7 июня.

Кинотавр проходит в Сочи со 2 по 10 июня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МАУ пополнила флот 41-м самолетом Быстрое получение лицензии на источники ионизирующего излучения От чего зависит цена деревянной лестницы? Электросварка от украинского производителя на el-welder.com.ua Наслаждайтесь качественными азартными играми

Последние новости