"Зеленая карта" для автомобилей с 15 июня подешевеет почти на 10%

04.06.2018 12:44 13

МОСКВА, 4 июня Страховые расценки на полисы Зеленая карта, которые будут действовать с 15 июня по 14 июля 2018 года, для легковых и грузовых автомобилей понизятся почти на 10% по сравнению с предыдущим месяцем, следует из материалов, размещенных на сайте Российского союза автостраховщиков (РСА).

При максимальном сроке застрахования (12 месяцев), стоимость годового полиса для легковых автомобилей с 15 июня введённая на уровне 5570 рублей для поездок по Украине, Белоруссии, Молдавии и Азербайджану и 22, 24 тысячи рублей – для поездок по другим государствам, а для грузовичков – 9460 тысячи рублей и 37, 12 тысячи рублей соответственно.

Цены на полисы для других типов транспортных средств (автобусов, автоприцепов, полуприцепов, мотоциклов, сельхозтехники) также снизятся, следует из материалов.

Базовые ставки расценков по российским Зеленым картам введённым в евро. РСА постоянного рассчитывает их рублевый эквивалент с учетом колебаний курса евро к рублю за истекший месяц. В перечень страховщиков, проводящих операции по страхованию в рамках Зеленой карты, входят Альфастрахование, Двадцать первый век, РЕСО-Гарантия, Росгосстрах, Согласие, ЭРГО, ВСК, Спасские ворота.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология Виды рулонного покрытия газонов Онлайн казино Вулкан Платинум будет работать на вас Система Прозоро на площадке Украинская универсальная биржа Игры в интернете: заработай прямо сейчас!

Последние новости