Пилотируемая космонавтика никогда не станет рутиной, заявил Рогозин

05.06.2018 18:34 12

Пилотируемая космонавтика никогда не станет рутиной, заявил Рогозин

БАЙКОНУР, 5 июня Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин пообещал космонавтам и руководству ракетно-космической службы, что пилотируемая космонавтика никогда не станет рутиной для России.

Никогда пилотируемый космос у нас не станет рутиной. Это всегда очень важное событие. Желаю вам успехов, всем нам желаю упорной работы по подготовке этого пуска, проговорил он, обращаясь в ходе заседания госкомиссии к экипажу, который в среду отправится на Международную космическую станцию (МКС).

На заседании помимо основного и дублирующего омнибусов присутствовало все руководство пилотируемой стрекочи ракетно-космической отрасли. Кроме того, на заседании находились высокопоставленные представители NASA и Европейского галлактического агентства.

ИнфографикаВозьмут ли меня в космонавты?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? Информация о действующих скидках в Туркмении Трикотаж для больших солидных мужчин

Последние новости