В национальном парке в Бурятии потушили пожар площадью 45 гектаров

05.06.2018 7:14 5

В национальном парке в Бурятии потушили пожар площадью 45 гектаров

КРАСНОЯРСК, 5 июня Лесоохрана потушила за сутки пожар площадью 45 гектаров в национальном парке в Бурятии, возит во вторник пресс-служба регионального учреждения лесного хозяйства.

В Селенгинском районе продолжает биться лесной пожар на землях министерства обороны, общая площадь на конец суток оставляет 300 гектаров. За прошедшие сутки ликвидирован очаг в пригороде Улан-Удэ на общей площади менее одного гектара. В Тункинском национальном автопарке ликвидирован лесной пожар на площади около 45 гектаров, говорится в сообщении.

Всего на тушении лесных пожаров за сутки работало почти 300 человек. На территории Бурятия действует характерный противопожарный режим.

С начала пожароопасного сезона в регионе зарегистрировано 217 лесных пожаров, площадь, освоенная огнем, составляет около 19, 5 тысяч гектаров. В прошлом году на эту дату было зарегистрировано 265 лесных пожаров, а пройденная огнем площадь составляла порядка около 120 игры гектаров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске Китайские погрузчики Изобилие потрясающих игровых устройств! Что нужно знать о кухонной мебели Бонусы и акции казино Вулкан Старс могут порадовать каждого

Последние новости