Audi отзывает 60 тысяч автомобилей из-за скандала с дизельными двигателями

07.06.2018 0:53 9

Audi отзывает 60 тысяч автомобилей из-за скандала с дизельными двигателями

МОСКВА, 6 июня Власти Германии предписали автомобильному концерну Audi откликнуть по всему миру 60 игр автомобилей модели A6 и A7 из-за скандала с дизельными силовой агрегатами, сообщает телерадиокомпания Bayerischer Rundfunk.

Как пишет издание, автомобильный концерн вынужден отозвать 60 тысяч автоцистерн по всему миру, из них 33 тысячи в Германии. Постановление об отзыве касается автомобилей модели A6 и A7 с объемом двигателя три литра.

Однако, как сообщает британская газета Guardian со ссылкой на результаты недавних испытаний, практически все автомобили с дизельными двигателями по-прежнему сильно загрязняют окружающую среду. Так, дизельные автомобили, выпущенные в 2016 и 2017 годах уже после скандала с Volkswagen, все еще превышают в четыре-пять раз допустимые в ЕС нормы выброса оксида элемента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сантехнические перегородки по доступным ценам Здесь вы сможете выбрать идеальную сауну среди многих Контроллер Atos для твердотопливного котла Быстро получить деньги теперь не проблема Стильные и необычные шапки для всех

Последние новости