В Совфеде уличили Ефремова в нарушении закона из-за слов о мосте в Крым

07.06.2018 7:04 11

В Совфеде уличили Ефремова в нарушении закона из-за слов о мосте в Крым

МОСКВА, 7 июня Слова Михаила Ефремова о передаче Крымского моста Украине являются лозунгом к нарушению территориальной целостности России, заявил в интервью РБК член интернационального комитета Совфеда, сенатор от Крыма Сергей Цеков.

Ранее Ефремов в интервью Юрию Дудю высказал мнение, что для того, чтобы помириться с Украиной, России нужно отдать ей Крымский мост. Актер отметил, что, по его мнению, нам надо разбираться с Украиной именно деньгами. Пускай они капиталы берут за проезд, они счастливы будут. Может быть, Крым простят, сказал он.

Крымский мост это территории России, фактически Ефремов призывает к нарушению территориальной целостности, прокомментировал эти слова сенатор.
При этом на вопрос, планирует ли Цеков направлять соответствующее заявление, депутат ответил, что подумает.

Мост в Крым из Краснодарского края любой протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Начало движения автомобилей изначально планировали на декабрь 2018 года, но работы завершили с опережением.

Владимир Путин 15 мая открыл автомобильную часть моста через Керченский пролив, движение автотранспорта запущено 16 мая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда виртуального сервера на выгодных условиях Бурение скважин от профессионалов Открытие бизнеса под ключ Сыграйте в лучшие азартные игровые автоматы 777 в клубе Азино777 Все о Санкт-Петербурге для вас прямо тут

Последние новости