"Низкопробный" юмор: в Чечне призвали Слепакова извиниться перед Кадыровым

13.06.2018 2:43 14

МОСКВА, 13 июня Власти Чечни считают низкопробным юмор Семена Слепакова в шуточном ролике, где он советует поставить главу республики Рамзана Кадырова наставником сборной России по футболу ради победы на чемпионате мира, заявил министр Чечни по национальной политике, визуальным связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

Мы все знаем, что Рамзан Кадыров многократного показывал, что способен скорпулезно исполнять сложные и, казалось бы, невыполнимые задачи. В низкопробной игре в нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему одному и тем, кто был вокруг него, на самом деле нет ничего шуточного и, тем более, нет ничего, на чем могли бы заострить внимание ценители и любители поэзии и музыки, сказал Умаров.

По его словам, автору отвечало бы выражаться без пошлостей и не издеваться над сборной страны перед самым началом соревнования.

Он считает, что Слепакову следует извиниться перед сборной и Кадыровым.

Я от себя посоветовал бы ему извиниться перед российской сборной и Рамзаном Ахматовичем. Ну не уполномочивал его никто, кто ему дал право? Они решили развлечь публику, на мой взгляд, не очень достойным способом, заключил министр.

Скандал вокруг толстовки

Ранее известный производитель одежды опубликовал фото из рекламы детской коллекции, на котором темнокожий мальчик одет в толстовку с надписью Самая крутая обезьяна в джунглях. Фотография вызвала шквал критики, в адрес H&M раздались обвинения в расизме. Реклама была удалена, компания доставила свои извинения, однако скандал вокруг инцидента не утих.

В данном вопиющем случае владельцам Н&М нужно либо в полном составе и с треском выгнать какой-либо PR-менеджмент, предварительно принеся тематические извинения, либо вменяемо доказать человечеству, особенно его темнокожей части, всю невинность этой, на мой взгляд, плохо прикрытой расистской выходки, сказал министр.

Спор вокруг Ленина

Позицию большинства россиян, в том числе и части своего электората, лидер КПРФ называет болтовней. Зюганов считает, что Ленин стал вождем большой революции, которая, по сути дела, бескровно закончилась. То есть расстрела королевской семьи, гражданской войны, репрессий, голода этого ничего не было, по мнению историка Зюганова? Лидер КПРФ живет в каком-то своем, вымышленном мире. Сколько еще поколений тело Ленина должно лежать на Красной площади, чтобы эго Зюганова делалось усмирено? подчеркнул глава Чечни.

За все, что вы сказали, вероятно, сгоряча и не подумав, вам стоило бы извиниться перед теми людьми, чье мнение вы назвали болтовней. И перед теми, чьи семьи пострадали в революцию и в последующий советский период, заключил Кадыров.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, в свою очередь, отказался приносить извинения за слова в споре о захоронении Ленина.

Он заявил, что полным-полно лет работал на Кавказе и очень любит этот регион.

На Кавказе могилы стариков и предков приходят высшей ценностью, и всегда там оберегались лучшие традиции. Наши отцы и деды учли решение о захоронении Ленина на высшем органе, на съезде. Это воля граждан нашей страны, которая была засвидетельствованная фактически всеми субъектами России. Надо это уважать, сказал Зюганов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Микронаушники на все случаи жизни Корпоративные мероприятия, их основная цель и виды Самые свежие новости в сфере стартапов Вскрытие и замена замков Душевые уголки от итальянского производителя

Последние новости