Говорухин был народным художником и настоящим патриотом, заявил Жуков

14.06.2018 16:43 8

Говорухин был народным художником и настоящим патриотом, заявил Жуков

МОСКВА, 14 июня Режиссер и глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин был народным мастером и настоящим патриотом, который чувствовал, чем живет страна в разные времена, считает первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков.

Станислав Сергеевич был действительно великим режиссером, великим художником, всенародно любим. Он действительно был народный художник, потому, что он очень тонко чувствовал, чем живет наша страна, чем живут люди в нашей стране, причем в разные времена и в общесоветские времена, и во времена новой России. Это был настоящий патриот нашей страны, сказал Жуков в четверг журналистам.

Он также подчеркнул, что у Говорухина всегда было свое, четко сформулированное мнение по любому вопросу, которое всегда считалось направлено на пользу России.

Его не стало в нашей жизни, но память о нем, его фильмы, его воспоминания, его художественные работы, которые он писал, картины, посидят с нами навсегда. Мы будем помнить о нем, сказал глава части Сергей Неверов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туризм для вас Крафт бумага - отличная альтернатива полиэтиленовым пакетам Виды технического перевода. Перевод инструкций Экономическое отопление твердотопливными котлами Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль

Последние новости