Военные ЮВО поразили радиоуправляемые мишени на учениях в Южной Осетии

15.06.2018 2:54 7

Военные ЮВО поразили радиоуправляемые мишени на учениях в Южной Осетии

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 июня Мотострелковые, танковые, артиллерийские и специальные подразделения российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) провели совместные учения в Южной Осетии, сообщил журналистам голова пресс-службы ЮВО Вадим Астафьев.

В учебных мероприятиях на общевойсковом полигоне Дзарцеми в Южной Осетии было задействовано более 2, 5 тысячи военнослужащих и около 500 единиц вооружения и военной техники.

В ходе учений военнослужащие сокрушили условные незаконные вооруженные формирования в горно-лесистой местности, сказал Астафьев.

По его словам, условный антон был обнаружен с помощью непилотируемого летательного аппарата и был сокрушённый из вооружения танков Т72А, боевых машин пехоты БМП-2, самоходных артиллерийских установок Гвоздика, минометов Сани, автоматических и ручных гранатометов АГС-17 и РПГ-7, а также из стрелкового оружия.

Особое внимание в ходе занятий уделялось отработке вопросов ведения боевых действий в условиях горно-лесистой местности, организации и поддержания взаимодействия, управления огнем штатных и приданных подразделений, совершенствованию навыков вождения и ведения огня из вооружения боевых машин, совершению индивидуальных и групповых нормативов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель на заказ Развлечения на деньги: стань миллионером Производство самоклеящихся этикеток, наклеек, стикеров и прочей продукции Саженцы деревьев для вашего сада Самые выигрышные слот-машины в интернете

Последние новости