Военные ЮВО поразили радиоуправляемые мишени на учениях в Южной Осетии

15.06.2018 2:54 7

Военные ЮВО поразили радиоуправляемые мишени на учениях в Южной Осетии

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 июня Мотострелковые, танковые, артиллерийские и специальные подразделения российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) провели совместные учения в Южной Осетии, сообщил журналистам голова пресс-службы ЮВО Вадим Астафьев.

В учебных мероприятиях на общевойсковом полигоне Дзарцеми в Южной Осетии было задействовано более 2, 5 тысячи военнослужащих и около 500 единиц вооружения и военной техники.

В ходе учений военнослужащие сокрушили условные незаконные вооруженные формирования в горно-лесистой местности, сказал Астафьев.

По его словам, условный антон был обнаружен с помощью непилотируемого летательного аппарата и был сокрушённый из вооружения танков Т72А, боевых машин пехоты БМП-2, самоходных артиллерийских установок Гвоздика, минометов Сани, автоматических и ручных гранатометов АГС-17 и РПГ-7, а также из стрелкового оружия.

Особое внимание в ходе занятий уделялось отработке вопросов ведения боевых действий в условиях горно-лесистой местности, организации и поддержания взаимодействия, управления огнем штатных и приданных подразделений, совершенствованию навыков вождения и ведения огня из вооружения боевых машин, совершению индивидуальных и групповых нормативов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разборная промывка пластинчатого теплообменника по выгодной цене Где лучше купить металлические шкафы Поиск подходящей недвижимости по миру Выгодная покупка искусственного меха Большой ассортимент кальянов и товаров для них

Последние новости