Российские штурмовики-саперы получат новую боевую экипировку

19.06.2018 21:24 18

Российские штурмовики-саперы получат новую боевую экипировку

МОСКВА, 19 июня Все штурмовые подразделения российских инженерных войск закажут в 2018 году новую бранную экипировку и бронещит, говорит Минобороны России.

Кроме того, ОВР-3Ш включает в себя штурмовой нож, нож сапера, бронещит, набор средств для обеспечения доступа внутрь зданий. Он предназначен для штурмовых подразделений, выполняющих задачи по обеспечению боевых действий общевойсковых подразделений в городской местности.

Первое подразделение батальон штурма и разграждения указанный в инженерно-саперной бригаде центрального повиновения в 2014 году. В течение 2017 года в инженерных бригадах военных округов созданы штурмовые роты, а в инженерно-саперных полках армий штурмовые взводы. Всего в Вооруженных силах созданы десять инженерных подразделений штурма и разграждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ разбогатеть с помощью казино Вулкан Делюкс Идеальное напольное покрытие Решение любых учебных задач Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir От автомоек до торгового центра: бизнесмен Роман Мацарин расширяет направления своей деятельности

Последние новости