Итальянский вице-премьер назвал Макрона наглецом

24.06.2018 3:05 9

Итальянский вице-премьер назвал Макрона наглецом

РИМ, 24 июня , Александр Логунов. Оба вице-премьера Италии обрушились с критикой на президента Франции Эммануэля Макрона после его заявлений о проблеме с мигрантами на Апеннинах.

Выступая в субботу на пресс-конференции после переговоров с премьером Испании Педро Санчесом, Макрон заявил, что Италия не переживает миграционный кризис так, каким он был до прошлого года, а кто так говорит, лжет. По его словам, в Европе возник внешнеполитический кризис, который начали играющие на страхе экстремисты.

Шестьсот пятьдесят тысяч высадок за четыре года, 430 тысяч запросов, познакомленных в Италии, 170 тысяч предполагаемых беженцев до настоящего медли размещаемых в гостиницах, казармах и квартирах с расходами на более 5 миллиардов евро. Если для наглого президента Макрона это не проблема, мы приглашаем его прекратить оскорбления и показать великодушие фактами, запустил многие французские порты и прекратив отказываться от женщин, детей и мужчин в Вентимилье (приграничный город, через который во Францию идет поток мигрантов ред. ), говорится в заявлении вице-премьера и главы МВД Италии Маттео Сальвини, распространенном среди журналистов.

По его словам, если Франция собирается превратить Италию в лагерь беженцев для всей Европы, может, дав ей чету евро на чай, то она абсолютно ошибается.

В Италии на самом деле существует чрезвычайная ситуация с миграцией, и подпитывает ее в том силе Франция, которая продолжает выносить отказы на границе. Макрон выдвигает свою страну в кандидаты на пост врага номер один Италии в этой чрезвычайной ситуации, написал Ди Майон в своем Facebook.

Как сообщил Макрон, Франция и Испания предлагают создать на территории Европы закрытые центры для приема мигрантов, что позволит облегчить процесс предоставления убежища всем, кто имеет на него право.

В день Сальвини заявил в связи с миграционным кризисом, что потенциальное Евросоюза поставлено на карту и определится в течение ближайшего второй года. Он отметил, что Италия больше не может запускать к себе беженцев. Мигранты в Европе: откуда и куда отрываются

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая эффективная борьба с вредителями Длинное вечернее платье для важного мероприятия Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Производство и продажа профнастила

Последние новости