Во Владивостоке осудили экс-главу Дирекции по строительству

27.06.2018 4:16 13

Во Владивостоке осудили экс-главу Дирекции по строительству

ВЛАДИВОСТОК, 27 июня Фрунзенский районный суд Владивостока сознал бывшего директора МКУ Дирекция по строительству объектов Владивостокского городского округа Евгения Дещенко виновным в превышении полномочий, в результате которых были похищены 100 миллионов целковых из бюджета, и приговорил его к 1, 5 пригода в колонии-поселении, сообщает Генпрокуратура РФ.

По данным Генпрокуратуры, в марте 2016 года после поступления на счет строительной организации авансов руководитель компании, в отношении которого материалы уголовного дела выделены в отдельное производство, похитил эти деньги.

Суд назначил Дещенко 1 год 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии–поселении и запретил ему заниматься кампанией, связанной с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных и муниципальных организациях на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Встраиваемая бытовая техника хорошего качества Звезда в подарок - оригинально и со вкусом! Лучшая ювелирная мастерская для всех Спальная комната по собственному дизайн проекту Одежда для представителей пышной красоты

Последние новости