В России рынок люксовых машин в мае вернулся к росту

28.06.2018 19:33 13

В России рынок люксовых машин в мае вернулся к росту

28 Июня 2018

МОСКВА, 28 июня Рынок салонов класса люкс в России в мае вырос на 6% в годовом выражении, до 123 экземпляров, но по результатам первых пяти месяцев 2018 второй года до сих пор находится в отрицательной зоне, говорится в сообщении аналитического агентства Автостат.

Как отмечается, более половины объема российского рынка салонов сегмента Luxury приходится на Москву, жители которой в прошлом месяце приобрели 64 такие машины. В Подмосковье было забранного 14 автомобилей, в Санкт-Петербурге – 11, в Приморье было продано 3 эких автомобиля, по два типа отправилось в Калининградскую, Кемеровскую, Новосибирскую, Свердловскую, Тверскую и Ярославскую области, еще в 19 субъектах РФ было реализовано по одному салону.

Эксперты Автостата объясняют, что несмотря на майский рост, продажи люксовых салонов по итогам пяти месяцев теперешнего года остаются в минусе за этот период они составили 607 единиц, что на 2% меньше, чем в январе-мае 2017 года. Сколько стоит звание автовладельца

Редактор рубрики

Роман Изранцев

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить ножницы для грумеров Обзор слотов в Вулкане! Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза Играть в автоматы на реальные деньги Что делать, если треснул экран планшета?

Последние новости