ФСБ задержала четверых африканцев при попытке попасть в Норвегию

29.06.2018 18:14 12

ФСБ задержала четверых африканцев при попытке попасть в Норвегию

29 Июня 2018

МУРМАНСК, 29 июня Следователи в Мурманской области разбудили уголовное дело против трех сомалийцев и одной гражданки Республики Джибути, которые пытались, рассёк колючую проволоку в приграничной области, нелегально попасть из Мурманской области в Норвегию, уведомили журналистам в региональном СУ СКР.

По версии дознания, подозреваемые в июне этого года утром добрались до пограничного рубежа в Печенгском районе Мурманской области и перерезали колючую канитель оградительного забора, после чего незаконно проникли на территорию лимитрофного режима, чтобы пересечь границу РФ и Норвегии.

Однако пересечь границу иностранцам не удалось они были задержаны сотрудниками лимитрофного наряда службы поселка Никель ПУ ФСБ России по Республике Карелия. В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, в отношении подозреваемых избрана пинта пресечения в виде заключения под стражу, создали в ведомстве.

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда коммерческой недвижимости в ТЦ Изумительные туры на Кубу с услугой раннее бронирование 2018 доступны каждому. Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле Игры на деньги или как стать миллионером? - Мангал для приготовления шашлыка и барбекю

Последние новости